Шелка волос спадают прядью

Шелка волос спадают прядью,
Ах, эта рыжая волна.
И этот взгляд волнует счастьем,
В душе всем таинством маня.

Ваш хрупкий образ восхищенья,
Той вдохновляющей мечты.
Надежда легким откровеньем,
Приятной ауры искры.

Неповторимая как сказка,
Дыханьем чувства для любви.
В Вас притяжение для счастья,
Сердечным пульсом чистоты.

Духи волнующим пространством,
Всем насыщением звезды.
Очарование, брильянтик,
Тем нежным образом мечты...
        Александр.


Рецензии