Идеальный мир

Была бы жизнь чудесна без прикрас
И как была бы хороша,
Когда б у каждого из нас
Болела бы за всех душа...

Тогда б не стало грубых слов,
И рухнул злобы пьедестал,
Пришли бы радость и любовь,
 И мир добрее стал.

Когда бы мы чужую боль
Делили ,то тогда
Во всём всегда большую роль
 Имела доброта.

При встрече каждый говорил :
 "Ну как делишки ,брат ?"
Улыбку искренне дарил,
Душою был бы рад...

А может так и надо жить?
Ну ,что мешает нам
Со всеми, как с роднёй дружит?
Какой же в этом срам?!

Пусть идеален мир такой,
Что я нарисовал.
Под силу только нам с тобой,
Чтоб он реальным стал!
2017ГОД
АНДРЕЙ БЛИЗКИЙ(ШЕСТАКОВ)


Рецензии