Песня. О любви
Ну кто сказал,ну кто сказал,
Что у любви короткий век,
Кто не успел, тот опоздал,
И где найти на всё ответ?...
1.А жизнь летит как метеор,
Проходят незаметно дни,
И вот не так уж ярок взор,
Но сердцу хочется любви.
Припев.
2.И пусть опять идут дожди,
И кажется унылой жизнь,
Но сердце просит о любви,
И к чёрту будней виражи!
Припев.
3,Любовь царицею живёт,
И мир спасает красотой,
Но не умрёт,и не уйдёт,
И не покинет рай земной.
Припев.
15 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071500667
Умничка!
С теплом души,я
Сергей Мигаль 18.07.2017 22:05 Заявить о нарушении