В моем зеркале нож
В зеркале ты ждешь моего пустого взгляда,
Ждешь, что бы излечить то что отгрызли,
Ты продолжаешь утверждать "душа не виновата".
Сегодня я снова увижу самого себя в зеркале,
Он сможет понять все что я чувствую в глубине,
Прошу не плачь, нас вновь обоих исковеркали,
Эта тьма тянет нас в глубину подобно гарпуне.
Иногда, я боюсь твоего острого взгляда,
Но знай, ничто не заставит меня упасть,
Все же, за окном луна тоже веками проклята,
Почему они не закрывают свою страшную пасть?.
В одиночестве ты был единым кто решался помочь,
Благодаря тебе я все еще верю в свою порочную жизнь,
Благодаря только тебе все эти существа ушли прочь,
Я думал, что не смогу в этом мире без тебя обойтись.
Со временем я забыл все без чего я не мог обойтись,
С этим я забыл и про зеркало, внутри которой ты,
Пожалуйста, не угасай, на мои крики ты отзовись,
Этот мир давно научился обходится без доброты.
Но я больше не смогу увидеть тебя в иной стороне,
Я разрываюсь, в мыслях о том что мое отражение пропало,
Слишком много было слезь и боли в твоем спине,
В моем зеркале нож, оно бесследно и спокойно умирало.
Автор Дмитрий С.
Свидетельство о публикации №117071506643