***
Заходят молча и не отмечают вход
Не знаю,может это очень хлопотно
Писать лицензии из года в год
Но критика порой бывает нужная
она на все откроет вам глаза
На то ,что высказано незаслуженно
Иль от чего у вас блестит слеза...
Свидетельство о публикации №117071506632
Все перья могут выщипать, пусть, даже, и за конструктив...
Филл Ин 26.12.2017 11:05 Заявить о нарушении