Сонет 154 Я замолчал и не слагаю вирши
Я замолчал и не слагаю вирши
С похмелья пью разбавленный рассол,
А на душе с утра скребутся мыши,
И хочется к виску приставить ствол.
Елена загуляла где-то в Польше,
Прислала килограмм тупых стихов,
Как много там бездарных дураков,
Но дур влюбленных на порядок больше.
Мне хочется сказать сейчас попроще,
Но в вайбере не склеишь диалог,
Похабно-нудный выползает слог,
И с каждым днем непониманье толще
А прошлые воспоминанья горше,
И грустный получается итог.
http://www.stihi.ru/2017/03/23/7214
Там всё.
Свидетельство о публикации №117071506615
Клосс 26.02.2018 00:33 Заявить о нарушении