Крик души

И не пишется, слабо дышится
Крик души моей еле слышится
Крик отчаянный, неприкаянный
Одурманенный, болью спаянный.
Ты кричи душа, ты вопи во тьме
Ты излей свой дух в роковом письме
Чтоб увидели люди зрячие
Боль почуяли псы бродячие.
Твою боль души раной меченой
И оставленной незамеченной.
Искалеченной и разорванной
Верой в Бога совсем подорванной.


Рецензии