Жизненное сияние

Ты положил пальцы на песок,
Почувствовав прохладу жизни,
И ветер лоб твой обнажив,
Вселил в тебя уверенность.
Ты жив?
Ответь, вопрос летает надо мной, как муха,
И нету сил ответа ждать так долго,
Ведь скоро солнце бросит трёхочковый в корзину горизонта,
И море сольётся с берегом.
Я подниму платок с лица и растворится
Та тьма, что ночью чары свои кружит.
Сияние всё тёмное разрушит.
Ты жив! И я готов в это влюбиться.


Рецензии