Непонимание понимания
Не могу всё охватить
И в плане понимания
Хотелось достойно дожить
И часто, как от лукавого
Мерещатся блудные дни
А в плане непонимания
Остались вдали огни
Песочные грани познания
Размыта картинная жизнь
Ищу я опять понимания
Опять натянута нить
Повсюду огни назидания
А некоторые догорают
И в плане непонимания
Искры повсюду летают
Широкое ровное поле
Колосья растут по ветру
И в плане понимания
Играют в свою игру
Но кто-то же против ветра
Будет пытаться встать
И в плане непонимания
С собою всех приподнять
И мне по ветру не надо
Я лёгкую жизнь не искал
И в плане понимания
Себя никогда не терял
Пускай тяжело подниматься
Барьеры не обойти
Никогда не надо сдаваться
Тогда ты на верном пути
Свидетельство о публикации №117071506515