Спасибо за то, что ты мой друг!!!
Жизнь – это долгий путь, который невозможно преодолеть в одиночку. Каждому человеку бывает необходимо дружеское плечо рядом. Дружба – это когда человек знает о тебе всё и всё равно продолжает любить тебя. С кем-то мы дружит с самого детства, а кого-то встречаем позже. Кто-то легко входит в нашу жизнь и также легко покидает нас. А кто-то остаётся с нами навсегда. Найти хорошего друга – большое счастье, ведь ему всё равно, сколько у тебя денег, какой ты национальности и сколько тебе лет. Он будет заботиться о тебе. Друг всегда готов выслушать тебя и выручить в трудную минуту. С другом ты можешь быть собой и вытворять всякие глупости. Настоящий друг пожертвует всем, чтобы тебе было хорошо. Выдержит все твои чудачества и остановит, если ты будешь делать глупости. Он всё поймёт без лишних слов.
С годами и возрастом понимаешь, что рядом с тобой очень мало настоящих друзей. У меня их единицы… С некоторыми дороги жизни разошлись в разные стороны, но вы оставили след в моей душе – это однозначно.
Я особенный друг))) Я редко звоню, редко приезжаю в гости, но если вдруг что-то случится - я обязательно прибегу на помощь!!!
Спасибо за то, что ты мой друг!!!
© Copyright:
Анна Рябушкина, 2017
Свидетельство о публикации №117071506511
Рецензии