Улыбнись...

Вперёд,мой друг!Без устали и страха,
Когда порою кажется невмочь...
Надежда есть!И нет в дороге страха,-
Его с тобой давно прогнали прочь.

Ведь наше "продолжение" делами,
Осваивает землю,как и мы...
Чтоб мир потом о них сказал словами,
Наполненными мудрой простоты.

Не вопреки удаче и рассудку
С тобой,мой друг,проходим этот путь...
Устали мы.Ну улыбнись!И шутку
Опять,как прежде,"выдать" не забудь.

           15.07.2017г.


Рецензии