Моей любимой куме

С днём рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Будь красивой и здоровой,
И всегда на всё готовой.
Не болей, и не старей ,
И себя ты не жалей.
А с дивана поднимайся,
Да красиво наряжайся.
А теперь иди гулять,
Мир собою украшать.
Глазки вправо, глазки влево,
Ты сегодня королева.
Своей порой покрути,
Мужиков с ума своди!
05.07.2017


Рецензии