Вершина

Ты стоишь просветлённый -
Но, как знать, но как знать -
У вершин покорённых
Нет привычки прощать...
До подножья - немножко ,
Благодарен судьбе !
Но подставят подножку
Вершины тебе
На последних скрижалях,
Где вершок до земли.
А вершины пропали
В поднебесной дали...


Рецензии