Для Елены
С днём рожденья поздравляем,
И от всей души желаем:
Будь красивой, позитивной,
Никогда не унывай,
Всем тревогам и невзгодам
Говори смелее - "ША!"
Ты по жизни этой сложной,
Смелой поступью шагай,
Будь где нужно осторожной,
И себе не изменяй.
Ты творить, шути, влюбляйся,
Плач и смейся не в попад,
Ты сегодня молодая,
Время не вернуть назад.
Так бери себе от жизни
Всё что нужно и сполна,
Скромничать не нужно Лена,
Будь же счастлива всегда!
12.06.2017
Свидетельство о публикации №117071506446