В Карелию...
Туда попасть не сложно.
Там ластится невольно вечер
белой теплой кошкой...
Где неприступность берегов
внушает уважение и веру,
что заблудившийся в других мирах,
найдет свой берег.
Где не садится солнца диск,
Катящийся по горизонту,
озера обнимая;
В забывчивости праздных дней
нам многое прощая.
И Ваша светлость нежных слов,
давно пронзенных глубиною.
15.07.17.
Свидетельство о публикации №117071506424