По ту сторону строк и редеющих рифм

По ту сторону строк и редеющих рифм
Где вся эта разруха и боль выливается в миску
Мне придет смс "подключен ваш любимый тариф"
И я вдруг не смогу дозвониться до самых мне близких
По ту сторону строк и редеющих рифм
Где блокнот для меня словно близкий мне друг
Я ему расскажу, что так грустно, но все еще жив
Я ему напишу, что я молод и все еще глуп
По ту сторону строк и редеющих к вечеру рифм
Мне опять не заснуть, ведь я так не хочу просыпаться
Даже тут я могу изменить только шрифт
Но и тут я даже не стану пытаться


Рецензии