Раскочегарилось... на вечер лето,

Во весь свой ... солнечно
Безоблачный напор.

Клонилось что
К заре ораньжевой, приветливо
Пуская с горизонта яркий свет
Косой ...

Порасползались облака,
Висели день которые,
Расширив моря голубого
Кругозор ...

И ветер сладко потеплел,
Неся прохлады томной ноту
И поползла,
К востоку удлиняясь, тень ...
От западных ворот ...


Рецензии