Улитка не простая дама
Кружили звёзды хоровод.
Сверчки кричали очень громко,
Гулял в ночи безумный сброд...
Порой на миг всё затихало,
Лишь слышан комариный блюз.
В лучах луны роса сияла,
Любовью был скреплён союз...
Жучок женился на улитке,
Однако чувств нежнейших плен.
В её увидел он улыбке
Свет новых в жизни перемен.
Трещали все: - Он ей не пара.
От прошлых браков длинный рог.
Улитка не простая дама,
Он старичок... она цветок...
Но всё пошло не так как надо.
Вдруг в небе грянул сильный гром...
И появилась в полночь жаба,
Устроив небольшой погром.
Жук умер сразу от кондрашки.
Улитка спряталась в свой дом.
А гусеницы - две близняшки
Поглощены огромным ртом...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117071506397
Жукам необходимы встряски!)
с ул.
Елена Задремайлова 05.08.2017 05:27 Заявить о нарушении