***

Ой девчонки вам скажу,
Ничего не утаю.
Я на празднике была,
Настроенье подняла.
Я всё пела и плясала,
В игры разные играла.
Сантиментам место было,
И слезу я проронила.
И скажу вам не тая,
Очень всем довольна я!
А вела наш праздник дивно,
Дева, что не утомима.
Да затейница такая,
Глаз горит и дело знает.
Анна Чиж её зовут,
Звони скорей, а то займут!!!
14.07.2017


Рецензии