Дяди

Розовая кофта. И цветы в руке.
Девочка-подросток,оживи уже!
Хватит маму мучить,каждому дерзить.
Ты,родная,вечность!Сердцем надо бдить.

А в мозги стучатся.Стук,да стук и стук.
С Вовкой повстречаться,так прикольно вдруг.
Покурить и с матом рассказать про вздор.
А потом отжаться. Мультики в укор.

Кто тебя шифрует,милое дитя?Так считать,
Что пиво- тоже крутизна.Девочка-подросток,
Дальше посмотри.Дяди не приносят спелые плоды.
15.07.2017


Рецензии