Мы стали далеки

Не осуждай мой взгляд,
Что в сторону смотрит теперь,
Ты ведь уже не моя,
И я не твой, поверь!

Дождик всё плачет с небес,
В сердце нет больше места,
Оно занято было верой к тебе,
А сейчас там осколки пепла!

Зачем я страдаю тобой,
Зачем не нахожу себе места,
Лучше остаться с дождём вдвоём,
Лучшего ждать момента!

Может лихая судьба,
Просто меня проверяет,
Только в душе ты навсегда,
Мне так тебя не хватает!

Может однажды придёшь,
В прошлое двери закроем,
Снова ты рядом заснёшь,
Новый мир вновь откроем!

Не осуждай мой взгляд,
Что в сторону смотрит теперь,
Ты ведь уже не моя,
И я не твой, поверь!

   ;Лия Волк.


Рецензии