Боль

Когда боль вонзается в грудь
Тускнеет в глазах, снижается путь
И коль жив ты с трудом
Так страдай ты на века!
Будь болью рабом, живи ради зла!
Но месть успокоит лишь старых друзей
Не думай, что ты - опасней и злей,
Ведь рокотом Бога, падёт Одиссей...


Рецензии