Диалог с морем
Мечтают бросить якоря,
У волн прибрежных жить хотят,
И каждый год туда летят.
Купаются и загорают,
С песком прилипнувшем гуляют.
И море людям говорит:
"Моя волна вас исцелит,
Солёный воздух и вода
Счастливым сделают всегда.
Здоровьем вас я наполняю,
И вашу душу исцеляю".
Кораллы, рыбки и медузы,
Их обожают карапузы.
Морской коктейль при ресторане
Вкусней креветок на диване.
Ответил морю человек:
"Любить тебя я буду век!"
Свидетельство о публикации №117071506318