Не верится, что мамы нет

 Не верится, что мамы нет.
Мне кажется, что мама рядом с нами,
Что вот сейчас открою дверь,
Она меня встречает с распростёртыми руками.
Не верится, что мамы нет,
Что это был лишь сон, и наваждение.
Что вот сейчас открою дверь,
А мама у плиты, готовит на зиму варение.
Не верится, что мамы нет.
Звоню я каждый день, хочу услышать голос.
А, вот ответили.....
Но нет, но всё-же голос мне родной, знакомый.
Не верится, что мамы нет.
Мне кажется, что мама рядом с нами.
Бывает ласточкой летит она ко мне,
Перед мной летает и со мной играет.
Не верится, что мамы нет.
Да так устроен мир, от этого нам никуда не деться.
Но я уверен в том, что мама в сердце будет жить,
Покуда бьётся оно, бьётся моё сердце.
Не верится что мамы нет.


Рецензии