Наивность
Наивность, чистота души,
Наивность, не беды урок,
Наивность, чувством дорожи!
Ошибок много, мало чувств,
Но не стыдись своих желаний,
И жизнь, как горница искусств,
Полна душевных ликований!
Не сожалея ни о чем,
Вся наша жизнь полна скитаний,
Всегда есть кто-то и причём,
Любовь полна изыском граней!
Свидетельство о публикации №117071506310