Путь

Мольбы родных шли, но я обуздал судьбу
Теперь один на пути, один в океане плыву,
И частые речи людей - меня не бросают в дрожь,
И дети больших людей, не тыкают в сердце нож,
И я продолжаю идти, чувствуя запах росы
Надежда пылает в груди, в надежде открыты пути!


Рецензии