Вперёд! Вперёд...

Вперёд лететь,не ведая проклятий,
Себя ветрам и скорости отдав,
И,получив задор свой объятий,
Уменьшить настроением года.

И не сдаваться взвинченной душою,
Крепя в себе бегущих лет тепло,-
Вверху с тобою небо голубое,
Да и с друзьями в жизни повезло.

Вперёд!Вперёд!Без устали и страха,
И,главное,пожалуйста,не трусь:
Надежда есть!Ведь впереди не "плаха",
А жизнью всей испытанный союз.

         15.07.2017г.


Рецензии