Это было недавно...
Может было давно…
Может это всё кадры?
Может это кино?!
Только сердце всё помнит,
А душа так болит,
Наше время уходит,
Мчит вперёд как болид.
Ярко, шумно проходят,
За годами года,
Их нельзя повторить,
Возвратить их не нельзя.
И однажды откроют,
Внуки фотоальбом,
Мою жизнь словно книжку,
Прочитают всю в нём.
Это было недавно…
Это было давно…
Это пёстрые кадры,
Моей жизни кино.
10.07.2017
Свидетельство о публикации №117071506297