Не дозаправив триста грамм
Умчится прочь седой водитель.
Дорог таёжных победитель,
Любитель ездить по горам.
Не остановит непогод
И настроений сумасбродство.
Его души с природой сходство
Живёт в груди не первый год.
Он убегает от тревог
В дорогах видит лишь спасение.
Ветров меж сосен свист и пение
Прогонят в сердце холодок.
Растопит грусть-печаль костром,
Дымок от дров вернёт улыбку,
Ему ловить не надо рыбку,
Что в одеяние золотом.
Он не ловец, он может сам,
Он этой жизни победитель.
Спеша умчит седой водитель
Не дозаправив триста грамм.
Свидетельство о публикации №117071506294