Не отошли
Титаник уж стоит на всех парах.
И в городе японском жизнь кипит.
А звёздный самолёт уже летит.
У муравейника задумался медведь
Толь посидеть на нём ,не посидеть.
И камень что из господа пращи
Уже летит на Землю.Так что трепещи!
Свидетельство о публикации №117071506272