Семья

Случается, Луна нам подмигнула,
Земля лишь плечиком встряхнула,
Дружочек Марс воюет где-то,
Венера спит, вся в облака одета.

Сатурн, так озабочен телом,
Он крутит кольцами умело,
Толстяк Юпитер – щёки красны,
Земле видать, как он прекрасен.

Ну а Нептун, он в плаванье всегда,
Там, по соседству, тоже есть Звезда.
Семья большая, жизнь такая,
Но Солнца нам для всех хватает.


Рецензии