Я помню, как всё начиналось
душевного самочувствия и Любви.С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.
Я помню,как всё начиналось,
И стало сердцу не до сна.
Я с жизнью старой распрощалась,
Ведь так призывно улыбалась
Мне,солнцем,дивная весна.
Вдруг чувство душу пробудило,
Любить желание проросло...
Любовь волной меня накрыла,
Из жизни серой и унылой
Любви течение унесло.
Небесным таинством открылась
Любовь,воспетая в веках.
И снова птицей златокрылой
Над суетой такой постылой,
Парю,забыв недавний страх.
Душа согрета светом Божьим,
Парит над миром высоко.
Ей прошлое мешать не сможет,
Ведь не запятнанною ложью
Ей жить отныне так легко.
От предрассудков став свободной,
Вновь стала радостью дышать.
Всегда в ней дивная погода,
Познав святой закон природы,
Поёт счастливая душа.
Я помню,как всё начиналось,
Как сердцу стало не до сна,
С Любовью встреча состоялась,
Мне так счастливо улыбалась,
Та,Богом данная весна.
Свидетельство о публикации №117071506238