Цикл

И я давно зациклен,
На этапах мыслей.
Ведь всё идёт по кругу,
Меняются лишь числа.
Но точка повторится,
Повторится цикл.
И событие, что было,
Снова повторится.
Оно меня сломает,
Я не смогу поверить.
И каждый день депрессия,
Я снова не уверен.
Что делать нужно дальше,
Как дальше мне справляться.
Как от ужасных снов,
В сознании убраться.
Снова очистить разум,
Снова найти желание.
Снова уйти от чувств,
Снова прийти в сознание.
И дальше улыбаться,
Пока её не встречу.
Она меня сломает,
Хоть будет безупречна.
И повторится цикл,
Я буду вновь зациклен.
И всё пойдёт по кругу,
Изменятся лишь числа...


Рецензии