Не нужно лишних слов

Ты найдёшь тех, кто тебе близок,
Отыщешь тех, кто почти высох,
Найдёшь, кого искал вначале.
Не надо разводить речами.

Не проведи дни все в тишине,
Не топи года наедине,
Сожри до конца, опустоши,
До конца тело осуши.

Если не успеешь — уж умри,
Нам не нужны такие игроки,
Ведь всего лишь ты нагло дыши,
Пока не задушила эта жизнь.


Рецензии