Друзьям

О сотне рублей и сотне друзей,
Не зря в одной песне поётся,
Скажу, что с друзьями всегда веселей,
И легче намного живется.
Я в этот прекрасный июньский денёк,
Спешу вас поздравить ребята,
Ведь мне в этой жизнь вон как повезло,
Что вас повстречала когда-то.
Так пусть же с годами лишь крепнет она,
Прекрасная дружба наша,
И будет нам вместе всегда хорошо,
Я очень люблю вас ребята!!!
09.06.2017


Рецензии