Одуван

Вот одуванчик полевой,
Отцвёл и голова долой!
Желаю вам мои друзья,
Быть позитивными всегда.
Жить полной жизнью, не тужить,

И с головой своей дружить.
Работать, много отдыхать,
Чтоб головы не потерять!
06.06.2017


Рецензии