На тему про Крым, Украину и... русскую систему

Смешно читать полемику без башен...
О чём,друзья,мы с вами говорим?
Крым никогда не был ни ваш...ни нашим...
А был всегда он "ихним" этот Крым.

Мы - не Иваны,не учили что истории
И помним те,Советов времена...
И ...кто свободно съездить мог и в санаторий,
И...за границу...и Таити на....

Одни,в герои протащив Петлюру,
Шухевичей,Бандеру и Мазеп,
Как зайцы скачут,проклиная сдуру
И москалей,и проклятый госдеп.

Хотя б мозгой пошевелили,где бы были,
Под гнётом чьим или в каком говне,
Когда б под польским паном свет влачили
О завтрашнем и не мечтая дне...

Могу сказать:Здоровья Украине,
Спокойствия и мира,тишины...
Только не тем,с трезубцами что ныне,
Воскресшими из проклятой войны.

Не:Слава Украине!А - здоровья!
Болеет ненька нынче и...зело...
И...дай Господь,не захлебнулась кровью б...
И...чтоб,что пеной всплыло,то - прошло б...

Так что ж сегодня лезем все из кожи,
Слюною брызжем,жупелом грозим?
Трындеть,в Финляндиях сидевши...и мы можем...
А грянет гром...тогда вот поглядим.


Рецензии
Сильно Анатолий.
Здорово Анатолий.
Уважаю!

Спасибо за отличный стих!

Святослав Соловьев   18.07.2017 00:43     Заявить о нарушении
Без либерализма по-французски...
Чего юлить?Бьём в глаз,не в бровь...по русски!

Спасибо за прочтение и отзыв.С уважением.

Анатолий Остапишин   18.07.2017 10:03   Заявить о нарушении