Молиться на тебя или прогнать...
Ты не из тех, которых ненавижу...
Лицо твое, которое, как знать,
Люблю уже, за то, что не увижу...
Крестом прошу, ни в долг, ни под залог,
Страшнее даже - если бы от скуки!
Храни того, мой безвозмездный бог,
Которому протягиваю руки...
Свидетельство о публикации №117071500615