Мелодия
И, до каких высот она вела!
Аплодисменты были. И немало.
И славы миг несли колокола….
И пусть сейчас проходят люди мимо,
Но всё же - слыша музыку твою!
И ничего не призрачно, не мнимо.
И вы с мелодией по-прежнему в строю…
Свидетельство о публикации №117071506115
с теплом,
Александр Копп 29.10.2017 16:20 Заявить о нарушении