Поминая тараканов

Борща тарелка, две котлеты,
С пюрешкой... коньяка стакан.
И пофиг, даже если где-то,
Сдох с голодухи таракан.

Отполирую свежим кофе,
Само собою с коньяком.
Ну и, конечно же мне пофиг,
Тот таракан, что вечным сном.

Затем задумавшись, лениво,
Ещё налью и закушу.
Усатый, помер некрасиво,
Но всёж, его я помяну.

Как много мёртвых тараканов,
На них не хватит коньяка.
Чтоб поминать их невозбранно,
Где тут коньячная река?

   15.07.2017г. СенС-
...   ...   ...   ...  ...   ...   ...


Рецензии