Свой счёт сердечный

Ненаглядный,
Колючий Шиповник,
На исходе,
Расцвета пора....

Но, твоих.
Я и ягод, - поклонник,...
Когда нет тебя,
-лишь холода....

А пока,
Лепестки я целую,
Дивным завязям,
Счёт свой веду....

И куста,
Меня образ волнует,
Ни изъяна,
Я в нём не найду!

До завтра!
Обнимаю крепко
Л Ц Я


Рецензии