Я себя случайно потеряла
И не в силах больше отыскать.
Мне себя для счастья было мало,
Я тобой его решила измерять.
Измерять твоим прикосновением,
Глубиной твоих добрейших глаз.
Оказалось вовсе не спасением
Утопать в тебе который раз.
Бесполезно я вернуть пытаюсь
Веру в мысль "счастье лишь во мне"
По ночам в подушку утыкаюсь,
Что бы не искать твой лик в окне.
Собираю счастье по крупицам,
Возвращаюсь на круги своя.
Только часто по ночам мне снится,
То, что счастье-это ты, не я!
И опять тобою измеряю,
Вновь собою мерить-не для нас...
Снова я сама себя теряю
И ищу себя который раз.
Свидетельство о публикации №117071506081