Сотрудникам
Так часто время торопили,
И вот Вы на большой меже.
Воспоминанья обступили,
И грустно только на душе.
У каждого свои дороги
Туманом стелятся в глазах.
Забыты в прошлом все невзгоды,
Былое помнится в делах.
Ивану Зотычу порою,
Леса таёжные в снегах,
Порублены, лежат горою,
И рвётся он в больших делах.
Глухие звуки в дымном зале.
Бэфау снова не идёт.
Иван Филлипыч пьян от гари.
На новый пуск команду ждёт.
Любовь Петровна, всё так было,
Ремонты прямо у ворот,
Когда в руках железо стыло,
Вам не сиделось без забот.
Александр Павлович вчера,
Смотрел с опоры в небеса,
И высота была мечта
В душе линейщика всегда.
Сегодня в юбилей желаю
Ещё по столько лет прожить,
И дел хороших, нужных людям,
За это время совершить.
1983
Свидетельство о публикации №117071506061