Конкуренты конкурентам
Генсек партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин: – Надеюсь, партия Зюганова не допустит преступления против своего народа и коммунистической идеи. А те странные альянсы с «оранжевыми», работающими за госдеповские деньги. Странные переговоры между московским обкомом КПРФ и Навальным. Зюгановцы являются конкурентами нашей партии «Коммунисты России», но я не хотел бы для них такого позора, как союз с предателями.
А статейка – сплетница,
Мало в неё верится.
Да неужто коммунисты
Опускаются так низко?
Вот и верь тогда в людей,
В их порядочность идей.
Рецензии