Жизнь, объединяющая...

...
Жизнь,мнгостороннее соединяющаая .
Всё в единое объединяющая..
...
Если так,ну что,ну и пусть...
Там,где радость,соседствует грусть...
Они в едином,целом неделимы...
Познанием в субъекте разделимы...

Как нет *плохого и хорошего.*...
В семени духовного,проросшего...
Всё в относительности момента..
Где человек,как часть эксперимента.
...
...
Созерцать не одну грань объекта..--
Его целостность в многогранности...
Восприятие данного субъекта...
Нарисует умом *свои странности*...
...


Рецензии