Тэкила

Приглашаю тебя в свой дом. 
Он богат тишиной и водкой. 
Я количеством лет знаком 
С этой, бьющей вразрез, походкой. 
Наряжаю тебя в пустяк. 
Вся одежда пропахла дымом. 
Ты теперь у меня в гостях. 
Остальные проходят мимо. 
Превращаю твою Любовь 
В электроны двумя словами. 
Молодая густая кровь. 
Никого, кроме нас, между нами. 
Ты со мной не последний раз. 
Этот счёт никому не нужен. 
Я молчанием чистых глаз 
На космический век простужен. 
Разбиваю тебя об пол.
Режу грудь о твои осколки. 
В моём сердце пылает кол. 
В твоём сердце торчат иголки. 
Откровениям есть предел, 
Но не здесь, не сегодня - точно. 
Я тебя целый день хотел. 
Ты меня получила ночью. 
На столе остывает снедь. 
Под столом ряд пустых бутылок. 
Твоя участь - меня терпеть, 
Моё счастье - дышать в затылок. 
Не имеет значения боль;  
Ты кричишь: "Мне приятно, сука!" 
Звёздной крошкой по телу соль...
Я облизываю твою руку.

         Щурёнку, с Любовью!


Рецензии