Отпусти тревогу и печаль

Отпусти тревогу и печаль,
Думы о былом и неудачном.
Не грусти,как я, допей свой чай.
Истины, как есть – в неоднозначном.

Даже, если многое – вверх дном,
Перелистывай судьбу и жизнь, прощая,
За слезу украдкой, перед сном,
И шедевры миражей земного рая.

Сладкое и горькое – в одном…,
Каждому, увы – в одном флаконе.
Не смешное кроется в смешном,
И чудес не жди на этом фоне.

Под глазами – черные круги,
На лице – улыбка – «все отлично».
Ты себе, пожалуйста, не лги.
Остальное, видимо – вторично…

Растравил июльский вечерок.
Душу – в клочья, силой наважденья.
И не прогулять его урок.
Дай взаймы, любимая, терпенья….. 


Рецензии