Прости-прощай

Без тебя белый свет не мил.
Без тебя этот мир постыл.
Время неумолимо,
Жизнь проносится мимо.
Я живу, как во сне, не любя
Без тебя…


Припев:
                Прости – прощай,
                Ночь нежна не для нас.
                И не бросай
                Недосказанных фраз.
                Мы не вдвоём
                Уносит вдаль
                Ветер нашу печаль.
                Прости – прощай,
                Между нами пути,
                Но вместе, знай:
                Нам по ним не пройти.
                Не суждено… Не забывай!
                Прости- прощай!


Между нами дожди, дожди.
Я к тебе не вернусь, не жди.
Что сказать – так случилось,
Вместе быть не сложилось.
Вместе тесно, а врозь пустота,
Суета…


Время лечит, печаль пройдёт.
За зимою весна придёт.
И на смену ненастью
Будет радость и счастье,
Буду жить наяву, не скорбя,
Без тебя…


Картинка:  http://litsait.ru/images/photos/medium/article115706.jpg


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   17.08.2024 21:42     Заявить о нарушении