О любви...

Так держит "ствол" с курком рука
И выстрел грянет,если тронет.
Держу я руку у виска,
Сжав голову своей ладонью.

"Горит",пульсирует висок,
И промедленье жизнь спасает,-
Ведь не иссяк любви исток,
Когда она не угасает.

         15.07.2017г.


Рецензии