В золотых лучах
И окрасился весь мир в золотистый цвет.
Не поет еще с утра, спит, наверно, птах,
Утонула девушка в золотых лучах.
Навевает новый день счастье и покой,
И она в сиянии ярком стала золотой.
И в лучах златых и теплых искупалась вновь,
И горит, сияет светом чистая любовь.
Свидетельство о публикации №117071505875